Nous tenterons de tenir cette page à jour, au fur et à mesure de la réception des informations, pour vous permettre de prendre connaissance des conditions de pratique de votre sport dans nos installations.
- Les sportifs et les responsables de leur encadrement s’engagent à respecter toutes les consignes, affichages et instructions du centre sportif et de son personnel.
- Le port du masque est obligatoire dans tous les bâtiments du centre sportif, pour tous à partir de 12 ans.
Le port du masque n’est pas obligatoire sur le terrain de sport, pendant le temps de la pratique sportive.
Le port du masque est cependant obligatoire pour l’entraineur.
Les vestiaires et douches sont accessibles sans masque.
- Les vestiaires et douches sont ouverts.
La présence dans le vestiaire (y compris la douche) pour chaque personne doit cependant être inférieure à 15 minutes.
- Les restaurants et cafétérias sont ouverts, selon le protocole HORECA.
- Les DEA sont accessibles.
- La pratique sportive est conditionnée aux règles des protocoles publiés par la Fédération Wallonie-Bruxelles dans leur dernière version publiée et d’application.
- Lorsqu’elles existent, les recommandations spécifiques des fédérations sportives sont de stricte application.
- Les participants sont priés de se munir de leur propre gel hydro alcoolique.
- Les clubs et organisations sont responsables de la désinfection de leur matériel conformément aux recommandations de leurs fédérations et doivent apporter et évacuer le matériel et les produits nécessaires.
- En cas de contradiction entre les règles du centre sportif et les recommandations des fédérations, ce sont les règles du centre sportif qui sont applicables.
- Ce protocole sanitaire est sujet à modifications sans préavis en fonction de l’évolution de la pandémie et des instructions des autorités.
- Le non-respect de ce protocole sanitaire entrainera l’expulsion sans remboursement des contrevenants et en cas de récidive l’interdiction d’accès aux installations.
Vous trouverez ci-dessous les liens vers les documents de référence